Schritt 1)

Melden Sie sich in Ihrem Magento 2-Adminbereich an.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 2)

Klicken Sie auf den Link „Systems“ (Systeme) in der Seitenleistennavigation und dann auf „Integrations“ (Integrationen) unter dem Abschnitt „Extensions“ (Erweiterungen).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 3)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add New Integration“ (Neue Integration hinzufügen) in der oberen rechten Ecke der Seite.

Graphical user interface, application

Description automatically generated with medium confidence

Schritt 4)

Klicken Sie auf „API unterhalb des Menüs „BASIC SETTINGS“ (GRUNDEINSTELLUNGEN).

Graphical user interface, text, application, email, Teams

Description automatically generated

Schritt 5)

Klicken Sie auf den dreieckigen Dropdown-Link in der Auswahlliste „Resource Access“ (Ressourcenzugang).

Graphical user interface

Description automatically generated with low confidence

Schritt 6)

Schalten Sie dies auf „All“ (Alle) um.

Graphical user interface, text, application, Word

Description automatically generated

Schritt 7)

Klicken Sie im Menü Basic Settings (Grundeinstellungen) wieder auf „Integration Info“ (Integrationsinformationen).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 8)

Geben Sie der Integration einen geeigneten Namen, z. B. „Huboo“, geben Sie support@huboo.co.uk in das E-Mail-Adressen-Feld und einen beliebigen Wert in das Feld „Identity Link URL“ (Identitätslink-URL) ein.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schritt 9)

Klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben der orangefarbenen Schaltfläche „Save“ (Speichern) und klicken Sie in der Dropdown-Liste auf „Save & Activate“ (Speichern und Aktivieren) (klicken Sie nicht einfach auf „Save“ (Speichern) – dies führt dazu, dass die Token nicht generiert werden können).

Graphical user interface, application, PowerPoint

Description automatically generated

Schritt 10)

Es erscheint ein Popup-Fenster mit allen für die API gewährten Berechtigungen – klicken Sie auf die Schaltfläche „Allow (Zulassen).

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schritt 11)

Ihre Anmeldedaten werden in einem neuen Dialogfeld angezeigt. Kopieren Sie den „Access Token“ (Zugangs-Token) in Ihre Zwischenablage.

Graphical user interface, table

Description automatically generated

Schritt 12)

Senden Sie die folgenden Informationen an das technische Supportteam von Huboo, indem Sie ein Ticket erstellen oder eine E-Mail an support@huboo.co.uk senden.

• Ein Spitzname für den Shop, z. B. „Mein Shop“
  • Die Frontend-URL des Shops, z. B. „https://www.mystore.com
  • Der in Schritt 10 generierte Zugriffstoken