Paso 1)

Inicie sesión en su administrador de Magento 2

Paso 2)

Haga clic en el enlace "Sistemas" en la barra de navegación lateral, luego haga clic en el enlace "Integraciones" (integrations) en la sección "Extensiones" (extensions)

Paso 3)

Haga clic en el botón "Agregar nueva integración" (add new integration) en la esquina superior derecha de la página

Paso 4)

Haga clic en el enlace "API" debajo del menú "CONFIGURACIÓN BÁSICA" (basic settings)

Paso 5)

Haga clic en el enlace desplegable del triángulo en el selector "Acceso a recursos" (resource access)

Paso 6)

Cambie esto a "Todos" (all)

Paso 7)

Vuelva a hacer clic en el enlace "Información de integración" en el menú "Configuración básica" (basic settings)

Paso 8)

Asigne a la integración un nombre adecuado, como 'Huboo', ingrese support@huboo.co.uk en el campo de dirección de correo electrónico y cualquier valor en el campo de URL de enlace de identidad

Paso 9)

Haga clic en la flecha pequeña al lado del botón naranja "Guardar" (save) y haga clic en "Guardar y activar" (save & activate) en el menú desplegable (no haga clic simplemente en "Guardar"; esto provocará que los tokens no se generen)

Paso 10)

Aparecerá una ventana emergente que muestra todos los permisos otorgados a la API; haga clic en el botón "Permitir" (allow)

Paso 11)

Sus credenciales se generarán en un nuevo cuadro de diálogo. Copie el "Token de acceso" (access token) a su portapapeles

Paso 12)

Envíe lo siguiente al equipo de soporte técnico de Huboo creando un ticket o enviando un correo electrónico a support@huboo.co.uk

• Un apodo para la tienda, p. "Mi tienda"
  • La URL del front-end de la tienda, p. "https://www.mitienda.com"
  • El token de acceso generado en el Paso 10