Étape 1.

Connectez-vous à votre admin. Magento 2

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Étape 2)

Cliquez sur le lien « Systèmes » dans la barre de navigation latérale, puis cliquez sur le lien « Intégrations » sous la section « Extensions »

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Étape 3)

Cliquez sur le bouton « Ajouter une nouvelle intégration » dans le coin supérieur droit de la page

Graphical user interface, application

Description automatically generated with medium confidence

Étape 4)

Cliquez sur le lien « API » sous le menu « PARAMÈTRES DE BASE »

Graphical user interface, text, application, email, Teams

Description automatically generated

Étape 5)

Cliquez sur le lien déroulant en forme de triangle dans le sélecteur « Accès aux ressources »

Graphical user interface

Description automatically generated with low confidence

Étape 5)

Basculez vers « Tout »

Graphical user interface, text, application, Word

Description automatically generated

Étape 6)

Cliquez à nouveau sur le lien « Info. relatives à l’intégration » dans le menu « Paramètres de base »

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Étape 7)

Donnez à l’intégration un nom approprié, tel que « Huboo », saisissez support@huboo.co.uk dans le champ de l’adresse e-mail et une valeur quelconque dans le champ de l’URL du lien d’identité

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Étape 8)

Cliquez sur la petite flèche à côté du bouton orange « Enregistrer » et cliquez sur « Enregistrer et activer » dans la liste déroulante (ne cliquez pas uniquement sur « Enregistrer » - les jetons ne seraient pas générés)

Graphical user interface, application, PowerPoint

Description automatically generated

Étape 9)

Une fenêtre pop-up apparaîtra affichant toutes les autorisations accordées à l’API - cliquez sur le bouton « Autoriser »

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Étape 10)

Vos informations d’identification seront générées dans une nouvelle boîte de dialogue. Copiez le « Jeton d’accès » dans votre presse-papiers

Graphical user interface, table

Description automatically generated

Étape 11)

Envoyez les éléments suivants à l’équipe en charge du support technique de Huboo en créant un ticket ou en adressant un e-mail à l’adresse suivante : support@huboo.co.uk

• Un surnom pour la boutique, p. ex. « Ma boutique »
  • L’URL de l’interface de la boutique, p. ex. « https://www.mystore.com »
  • Le jeton d’accès généré à l’étape 10